Frischer, fruchtiger Salat aus unseren grünen Linsen!
200g grüne Linsen (bei uns im Shop erhältlich)
1 Bund Frühlingszwiebeln (bei uns im Shop erhältlich)
7 kleine Möhren (bei uns im Shop erhältlich)
1-2 Äpfel
1 EL Honig (bei uns im Shop erhältlich)
6 EL Sonnenblumenöl (bei uns im Shop erhältlich)
5 EL Balsamico-Essig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Linsen über Nacht oder für sechs Stunden einweichen, ca. 15 Minuten ohne Salz kochen, abkühlen lassen.
Frühlingsziebeln in Ringe schneiden, Möhren raspeln, Apfel in feine Stücke schneiden oder raspeln.
Honig mit Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über die Linsen geben, Zwiebeln, Apfel und Möhre unterheben. Fertig!