Rezepte-Blog

Linsen-Salat

Frischer, fruchtiger Salat aus unseren grünen Linsen!

200g grüne Linsen (bei uns im Shop erhältlich)

1 Bund Frühlingszwiebeln (bei uns im Shop erhältlich)

7 kleine Möhren (bei uns im Shop erhältlich)

1-2 Äpfel

1 EL Honig (bei uns im Shop erhältlich)

6 EL Sonnenblumenöl (bei uns im Shop erhältlich)

5 EL Balsamico-Essig

1 TL Senf

Salz und Pfeffer

Linsen über Nacht oder für sechs Stunden einweichen, ca. 15 Minuten ohne Salz kochen, abkühlen lassen.

Frühlingsziebeln in Ringe schneiden, Möhren raspeln, Apfel in feine Stücke schneiden oder raspeln.

Honig mit Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über die Linsen geben, Zwiebeln, Apfel und Möhre unterheben. Fertig!

 

 

 

Kontakt

Bischoff und Bremer Vermarktung GbR

Daniel Bischoff, Nadia Bremer, Claas Grünhagen

Feldstraße 103; 28203 Bremen

Mobil: 0179 94 84 761

EMail: kontakt(at)bischoffundbremer.de

Vom Acker auf den Teller