Rezepte-Blog

Mangold-Suppe mit Kokos

600g Mangold (bei uns erhältlich)

100g Zwiebeln (bei uns erhältlich)

1 Chilischote

1 TL Kurkuma

30g Butter

500ml Gemüsebrühe

800ml Kokosmilch

Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz

Mangold putzen, Stiele würfeln, Blätter in Streifen schneiden.

Zwiebeln pellen und würfeln.

Chilischote entkernen und hacken.

Zwiebeln, Chili, Mangoldstiele und Kurkuma in Butter andünsten.

Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben, ca 20 Minuten köcheln lassen.

Mangoldblätter hinzufügen, ca. 10 Minuten kochen.

Suppe würzen.

Kontakt

Bischoff und Bremer Vermarktung GbR

Daniel Bischoff, Nadia Bremer, Claas Grünhagen

Feldstraße 103; 28203 Bremen

Mobil: 0179 94 84 761

EMail: kontakt(at)bischoffundbremer.de

Vom Acker auf den Teller