Galerie

Von der Aussaat bis zur Ernte.

Gelbe Erbsen und Erbsen-Tempeh

Nadia und Claas bauen auf ihren Feldern gelbe Erbsen an. Eine Ackerkultur, die in Niedersachsen vornehmlich in den Futtertrögen landet. Zu schade, finden wir. Denndie Hülsenfrucht ist ein wertvolles Lebensmittel. In Deutschland ganz klassisch als Erbsensuppe. Mit der Hilfe von umami ferment können wir usere Erbse auch als Fleischersatzprodukt anbieten. Tempeh gehört zur traditionellen indnesischen Küche, ist aber auch bei uns immer beliebter. Bei uns wird Tempeh nicht aus Soja, sondern aus Erbsen hergestellt. Angebaut in Riepholm, verarbeitet und verkauft in Bremen. Regionaler geht es eigentlich kaum!

Kontakt

Bischoff und Bremer Vermarktung GbR

Daniel Bischoff, Nadia Bremer, Claas Grünhagen

Feldstraße 103; 28203 Bremen

Mobil: 0179 94 84 761

EMail: kontakt(at)bischoffundbremer.de